网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 海儿炒股培训网 >> 体验课程 >> 股十论 >> 正文
  炒股培训基础课程-10避雷术           ★★★ 【字体:
炒股培训基础课程-10避雷术
10避雷术
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/10    

避雷术:有句广告语叫做:没声音再好的戏也出不来!我们所擅长的一个技巧就是波段操作抓住短线的买卖点,然而如果进入和下跌通道尤其是即将破位进入下跌通道的个股,还有就是更加恐怖的闪崩股票可以短时间血洗股民的财富。我们就要敬而远之减仓空仓乃至删除自选才是王道。很多人来学习总是想要一个模型或者公式,然而共事就是指标。海儿老师对学员说指标可以看但不可以信,所以我们只能提示大家一些要素或者说是判断的维度,用以提示风险。通过我们的长期观察闪崩股大多数临近60日线,大多说股票颇为进入下行通道比较明显的分水岭也是60日线!亏损股、业绩预亏、商誉减值、限售股解禁、披星戴帽、退市股票都是重灾区最好不要碰这类股票。我们批判价值投资但是我们不否认盈利为王。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    炒股培训课程之战法-3屠牛刀
    炒股培训课程之战法-2擒妖剑
    炒股培训课程之战法-1潜龙手
    炒股培训基础课程-9T宝典
    炒股培训基础课程-8图分析
    炒股培训基础课程-7基本功
    炒股培训基础课程-6面具到
    炒股培训基础课程-5股心经
    炒股培训基础课程-4周期法
    炒股培训基础课程-3轮回说
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright 2019-2020 版权所有 海儿炒股团队 北京世纪程信息技术有限公司 010-88588544 京ICP备09114222号-6 站长:海儿