网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 海儿炒股培训网 >> 体验课程 >> 屠牛擒妖战 >> 正文
  炒股培训课程之战法-3屠牛刀           ★★★ 【字体:
炒股培训课程之战法-3屠牛刀
屠牛刀
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/14    

屠牛刀:作为和新战法的屠牛刀,其主要特征就是根据连阳来捕捉牛股,比如2019年我们就用了图牛刀捕捉到了麦克奥迪,其后涨幅超过2倍,战法的特征是相对涨幅不大进场比较容易,缺点是信号比较隐蔽。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    炒股培训课程之战法-2擒妖剑
    炒股培训课程之战法-1潜龙手
    炒股培训基础课程-10避雷术
    炒股培训基础课程-9T宝典
    炒股培训基础课程-8图分析
    炒股培训基础课程-7基本功
    炒股培训基础课程-6面具到
    炒股培训基础课程-5股心经
    炒股培训基础课程-4周期法
    炒股培训基础课程-3轮回说
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright 2019-2020 版权所有 海儿炒股团队 北京世纪程信息技术有限公司 010-88588544 京ICP备09114222号-6 站长:海儿