网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 海儿炒股培训网 >> 股票分析 >> 股市新闻 >> 正文
  今天两市双双收涨量能微幅放大,周线上仍有诱多嫌疑           ★★★ 【字体:
今天两市双双收涨量能微幅放大,周线上仍有诱多嫌疑
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/8    

今日两市在放宽外资投资限制利好和外盘普涨的大背景下高开高走,盘中一度站上2900点整数关。板块上依然延续一日游,今天重点是以数字货币为代表的软件,当然还有传媒个股。领跌方面则以农业医药等防御性板块为代表。但全天近3000只个股上涨,虽然涨幅不大,但是红盘数较多,涨停板70余家,比昨日略有增加,跌停板数量有所减少。ST个股仍然存在大面积跌停。周线上看两根阳线成交量持续萎缩上方面临20周线强压制,下周非常有可能是一个诱多形态。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    隔夜美股上涨,配合放宽外资
    今天两市冲高回落个股亦是如
    学习股票三原则守得云开见月
    任你涨跌我疯狂做T,年内收益
    昨晚听股评越听越生气
    重仓股再度涨停
    周边局势紧张,今天需谨慎看
    本周收益一层,重仓两个抗病
    隔夜美股大涨了,今日A股能否
    首日开门红擒妖剑成功斩获涨
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright 2019-2020 版权所有 海儿炒股团队 北京世纪程信息技术有限公司 010-88588544 京ICP备09114222号-6 站长:海儿