网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 海儿炒股培训网 >> 股票分析 >> 股市新闻 >> 正文
  隔夜美股上涨,配合放宽外资额度限制利好今日股市           ★★★ 【字体:
隔夜美股上涨,配合放宽外资额度限制利好今日股市
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/8    

隔夜美股小幅上涨,黄金上涨原油转跌配合昨日盘后推出一则放宽外资准入配额限制的消息,今日大盘有望高开。加之今日收周线,不排除为了画线收在最高点的可能。上方20周均线的阻力,在2910一带。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    今天两市冲高回落个股亦是如
    学习股票三原则守得云开见月
    任你涨跌我疯狂做T,年内收益
    昨晚听股评越听越生气
    重仓股再度涨停
    周边局势紧张,今天需谨慎看
    本周收益一层,重仓两个抗病
    隔夜美股大涨了,今日A股能否
    首日开门红擒妖剑成功斩获涨
    新年贺词,祝愿所有的股民来
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright 2019-2020 版权所有 海儿炒股团队 北京世纪程信息技术有限公司 010-88588544 京ICP备09114222号-6 站长:海儿